Молодогвардейцы провели фотоквест «Чита, я люблю тебя»

пятница, 5 июня, 2015 - 19:31

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Забайкальского края за последнюю неделю.

Молодогвардейцы провели фотоквест «Чита, я люблю тебя»

30 мая прошла молодежно-развлекательная игра «ФотоКвест: Чита, я люблю тебя!», посвящённая Дню города. 

Чите исполнилось 363 года и в честь такого знаменательного события «Молодая Гвардия Единой России» отпраздновала вместе с молодежью города День Рождения Читы. 

В игре участвовали 6 команд по 5 человек. Участники разгадывали загадки, находили подсказки, которые вели их к следующему месту. Организаторы провели маршрут так, чтобы задеть самые исторически ценные и важные мечта города Читы, о которых мало что знают и мало кто знает.

В ходе игры участники фотоквеста узнали много нового о своём городе, о местах, мимо которых они проходят каждый день. Теперь они всегда будут замечать эти места, здания, памятники и запомнят их историю.

На каждом историческом месте команды делали фотографии, отображающие текст подсказки. Все работы получились очень креативными, яркими, массовыми. Участники затруднялись с некоторыми загадками, но все справились и пришли к финишу усталые, но радостные и полны эмоций.

Награждение состоялось 31 мая. Все участники фотоквеста получили сертификаты игры и подарки от организаторов мероприятия «Молодой Гвардии». Призовые места получили команды:

3 место – команда «Конфетки» подарки от спонсоров: сертификат на 1500 р в кафе-бар «Гудвин», сертификат на кофе от «Твой кофе» кофе с собой, маленькую пиццу от доставки пиццы «Кот Да Винчи».

2 место – команда «2 умных головы и 3 для красоты», призы от спонсоров: сертификат на 1500 р от кафе-бар «Гудвин», сертификат на кофе от «Твой кофе», средняя пицца от доставки пиццы «Кот Да Винчи».

И самыми креативными и находчивыми стали участники команды «Юридические лица» и сорвали банк! Получили призы от спонсоров: Сертификат 1500 р в кафе-бар «Гудвин», большая фирменная пицца от доставки пиццы в «Кот Да Винчи», сертификат на бесплатную игру в квест-комнату «Pandoroom», сертификат на скидку от Ольги Рагузиной на галстуки-бабочки и специальный приз от генерального спонсора игры кино-кафе «Lounge cinema 3D» на бессрочное посещение в один раз вип-комнаты с сюрпризом от кино-кафе.

Также победителям вручили кубок от «Молодой Гвардии» за занятое 1е место.

День Города

31 мая активисты «Молодой Гвардии», совместно с колонной партии «Единая Россия», приняли участие в праздничном шествии, приуроченном к Дню Города.

Долой, пожары!

30 мая, в рамках проекта «Зачёт» прошла акция «Долой, пожары!». На территории Забайкальского края в связи с лесными пожарами был введен режим чрезвычайной ситуации. 

Основная причина лесных пожаров – неосторожное обращение с огнем в лесу и на прилегающих к лесу территориях.

Активисты регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» проекта «Зачёт» провели проверку, на предмет соблюдения пожарной безопасности в студенческих общежитиях. В ходе проверки молодогвардейцы расклеивали наклейки на здания общежитий высших учебных заведений г. Чита.

Активисты МГЕР провели акцию «Яркий двор»

30 мая участники проекта «Школа молодого депутата» совместно с активистами Забайкальского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» провели в Чите по адресу ул.Нечаева, 35 акцию «Яркий двор».

Молодогвардейцы обновили покраску снарядов на детской площадке, покрасили бордюрный камень, привели в порядок песочницу. Также были организованы игры с детьми.

Данная акция помогла не только преобразить дворовую территорию, сделав её более привлекательной для жителей, и особенно детей ближайших домов, но и дала участникам проекта опыт по решению таких проблем, как благоустройство территории.

Забайкальские молодогвардейцы провели мониторинг

30 мая «Молодая Гвардия Единой России» в рамках регионального проекта «Агенты» в Забайкальском крае провели мониторинг в связи с решением Центробанка РФ о факте временного приостановления продажи новых полисов «ОСАГО».

Было проверено 3 адреса страховой компании «Росгосстрах» в г.Чита: ул. Бутина, 58, Чкалова, 73 и Амурская, 2. Факта нарушения решения обнаружено не было. Сейчас компания специализируются только на страховании жизни, а также сотрудники отметили, что оформления в полисах отказано, так как их деятельность приостановлена.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 24

Рассылка новостей