Молодогвардейцы встретились с французским политиком Жан-Фредериком Пуассоном

четверг, 15 февраля, 2018 - 18:39
Автор фото: 
Екатерина Авдеева

Сегодня, 15 февраля, в Центральном штабе МГЕР состоялась встреча с председателем Христианско-демократической партии Франции Жан-Фредериком Пуассоном. Организацию представляли Председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии» Денис Давыдов, руководитель международного направления Дарья Шарова. В иностранную делегацию вошли политический аналитик, писатель Ксавьер Моро и французский политик Квентин Веркруис.

На двусторонней встрече участники диалога обсудили российско-французские отношения, последствия европейских санкций в отношении России, разрешение сирийского кризиса и др.

Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов:

– В гостях в Центральном штабе МГЕР был председатель Христианско-демократической партии Франции, бывший кандидат на пост президента Республики Жан-Фредерик Пуассон. Обсудили много волнующих тем. Это и ситуация в Сирии, Жан-Фредерик не раз публично высказывал поддержку действиям России в Сирии, и нынешнее положение дел в Европе, поговорили о европейской идентичности, христианских ценностях и том, что объединяет наши цивилизации.

Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова:

– Христианство не просто как религия, а как элемент цивилизационного развития общества является скрепляющей основой между российским и европейским обществом до сих пор. Все осознают, что вызовы, с которыми мы сталкиваемся сейчас, с чем сталкиваются цивилизации, это задачи для еще нескольких поколений вперед.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 119