Дарья Шарова вошла в состав комиссии Президиума Генсовета ЕР по международной деятельности

пятница, 16 февраля, 2018 - 10:00
Автор фото: 
Яна Качурина

В четверг, 15 февраля, в Центральном исполнительном комитете Партии состоялось заседание Президиума Генерального совета, посвященное формированию Экспертного совета «Единой России» и развитию международного сотрудничества.

Так, в рамках обсуждения развития международного направления ЕР были утверждены положение о комиссии Президиума Генсовета по международной деятельности и ее персональный состав.

Председателем комиссии был утвержден заместитель секретаря Генсовета, депутат Госдумы Сергей Железняк, заместителями председателя комиссии назначены замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов и первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова.

В состав комиссии также вошли восемь человек, в том числе руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова.

«Я благодарна за такую возможность, воспринимаю это событие, как большую ответственность перед людьми, которые доверили мне этот участок работы, как со стороны "Молодой Гвардии", так и со стороны партийных коллег. Доверие оправдывается только трудом и продуктивной работой», – отметила Шарова.

Задача комиссии заключается в подготовке предложений по плану международной деятельности Партии на каждый квартал, отметил Сергей Железняк. 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 90